ПрофессиональныеспортивныекомандывыбираютOlivaNovaв период зимнего межсезонья

ПрофессиональныеспортивныекомандывыбираютOlivaNovaв период зимнего межсезонья

  • 14-01-2016

28 международныхфутбольныхкоманд ивелоклубовподтвердили, что приедут тренироваться в курортный комплекс на валенсийское побережье

Вобщейсложности28международныхфутбольных команд ивелоклубоввыбралиOlivaNovaдлязимнихсборов. Впериодс 3 январяпо5 апреляфутболисты будуттренироватьсяначетырехфутбольныхполяхкурортногокомплексанедалекоотВаленсии, воспользовавшись зимнимперерывомвсоревнованияхвихродныхстранах.

В OlivaNovaприедут командыпервойкатегории, главнымобразом, излигСевернойЕвропы, средикоторыхфилиалПСВЭйндховен,футбольныеклубы«Гент», «Динамо-Санкт-Петербург»,DalianYifangF.C., велокомандыOricaGreenedgeиCofidis, котораябудетпроводитьсборывOlivaNova уже четвертый год подряд. Спортивнаяинфраструктуракомплексаиблагоприятные втечениевсейзимыпогодныеусловия испанского Средиземноморьяпривлекательны для спортивных команд.Родинойэтихклубовявляются такие страны, как Швейцария, Германия, Шотландия, Норвегия, Венгрия, Бельгия, Голландия, Россия, Австралия, Китай и Испания.

Кроме товарищеских матчей между европейскими командами, в первом квартале 2016 г. втечение 10 недельв OlivaNovaбудет проходить международный чемпионат по конкуру Средиземноморский конный турнир,в котором вот уже пятый год подряд принимают участие лучшие конкуристымира.

Профессиональный спортивный центр

Спортивный центр OlivaNova, располагающий четырьмя полями с покрытием из натурального газона, трибунами на800 зрителей и новым спортзалом в шаге от игровых площадок, станет основным местом проведения тренировок футбольных команд и товарищеских матчей.Спортивный зал рядом с футбольным полем оснащен специально для атлетов различных дисциплин и используется исключительно профессиональными спортсменами, чтобы они могли проводить качественную подготовку для достижения наилучших результатов.

Около300 клубовпровелисборывOlivaNova

ВспортивномцентреOlivaNovaужепровелисборыболее300командмировогоуровня, аегоплощадкисталиместомвстречкомандвпериодмежсезонья. КомплексOlivaNovaвыбираютзаеговеликолепноеместоположениенапервойлинииотморяиспортивнуюинфраструктуру, котораявключаетчетырефутбольныхполяснатуральнымгазоном. Спортивныеобъектыисооружениявысшегоуровняпредназначеныдляпроведениятренировокспортивнойэлитыиимеют соответствующиесертификаты, атакжезнаккачестваS10, которыйприсваиваетсяспортивнымкомплексам за отличное состояние.

Такие футбольные клубы, как мюнхенская«Бавария», киевское «Динамо», «Боруссия» Дортмунд и «Стяуа» из Бухареста, молодые футболисты изAspireAcademy, команды из Канады и Мавритании часто проводят сборы в OlivaNova перед началом игрового сезона. Профессиональные велосипедные команды также выбирают OlivaNova для тренировок и сборов передначалом сезона.Последними, кто в течение нескольких дней провел тренировки в OlivaNova, быливелоклубы EttixxQuickStep, AG2Rи OricaGreenEdge.

КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ В 2016 Г
OHL 03 января - 10 января
FC BASEL U15 07 февраля - 14 февраля
PSV U21 03 января - 09 января
Dalian Yifang F.C. 10 февраля - 01 марта
KAA Gent 04 января - 10 января
FC Buchbach 14 февраля - 21 февраля
RANGERS FC 04 января - 17 января
FC Frauenfeld 14 февраля - 21 февраля
HEARTS OR MIDTHOLIAN FC 05 января - 18 января
FC Konolfingen 18 февраля - 21 февраля
UNION BERLIN 10 января - 18 января
FC Termen/Ried-Brig 18 февраля - 21 февраля
ORICA GREENEDGE 10 января - 24 января
FC Rheinfelden 23 февраля - 27 февраля
COFIDIS CYCLING PRO CYCLING 14 января – 21 января
FC Lenzburg 23 февраля - 28 февраля
VIDEOTON FC 13 января - 22 января
FC Thierrens 24 февраля - 28 февраля
KAISERSLAUTERN 18 января - 25 января
Dynamo St. Petersburg 24 февраля - 06 марта
SELECCIÓN SUIZA SUB17 23 января - 30 января
FC Tonsberg 26 февраля - 04 марта
FC LUZERN FEMENINO U19 30 января - 06 февраля
FC FCNeckertal-Degersheim 12 марта - 16 марта
FC BASEL U16 06 февраля - 13 февраля
FC Stafa 23 марта - 26 марта
FC BASEL U17 06 февраля - 13 февраля
Smoras IL 30 марта - 05 апреля


Recomienda esta noticia

No te pierdas nada