Корпоративные мероприятия

Уникальное место с благоприятным климатом

Особенная вдохновляющая атмосфера

Превосходное расположение конноспортивного центраOlivaNova и универсальность его пространств позволяют нашим клиентам испытать те же самые ощущения, какие испытывают спортсмены-конники во время соревнований Средиземноморского конного турнира.

Ocean's

Ocean's

Многофункциональный зал площадью 400м2 с панорамными видами на конноспортивный центр оснащен двойным проектором и аудиосистемой. Кроме того, здесь есть крытая терраса площадью 200м2.

The Club

The Club

Пространствоу подножия спортивной арены. Интерьер может быть адаптирован под кафетерий, бар или дискотеку, а на открытом воздухе можно организовать отличное коктейльное мероприятие. Конноспортивный центр предлагает исключительную обстановку.

Central Aura Lounge

Central Aura Lounge

Стеклянные стеныделают это пространство идеальным для проведения гала-ужинов и приветственных коктейлей. Гости здесь будут ощущать простор и получат яркие впечатления, которые предлагаютсоревновательные ареныи инфраструктура конноспортивного центра.

Выставочная площадь

Выставочная площадь

Две большие палатки площадью 3900 м2, каждая с прозрачной поверхностью.Пространство можно организовать под мероприятия разного формата. Их использование возможно только в период, когда не проводятся конные турниры.


Информация и бронирование

(+34) 96 285 79 44

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Ответственная сторона: ALLGOLF, S.L.U

Адрес ответственной стороны: Avda. Picasso, 1, CP 46780, Oliva (Valencia/València)

Цель: Ваши данные будут использованы с целью обработки ваших обращений и оказания вам соответствующих услуг.

В рекламном объявлении: Мы будем отправлять вам рекламную информацию только с вашего на то согласия, которое вы можете дать, отметив соответствующее поле.

Правовые основания: Мы обрабатываем ваши личные данные только с вашего на то согласия, которое вы можете дать, отметив соответствующее поле.

Адресаты: В общем случае доступ к полученной от вас информации имеют только уполномоченные сотрудники нашей компании.

Права: Вы имеете право знать, какой информацией о вас мы располагаем, исправлять и удалять такие данные, как указано в разделе дополнительной информации на нашем веб-сайте.

Дополнительная информация: С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе «ВАШИ ДАННЫЕ БЕЗОПАСНЫ». on our website.