Здоровье и Красота

Bespoke Beauty & Wellness Experiences



NB O2 Relax (гидратация и оксигенация)

NB O2 Relax (гидратация и оксигенация)

Интенсивный уход, в результате которого будет восстановлен цвет лица и кожа очищена изнутри. Благодаря выделению перекиси водорода, что необходимо для придания тонуса и сияния, незамедлительно возвращается свежесть кожи. Данная процедура идеально подходит для обезвоженной, тусклой, подвергшейся стрессу кожи. Процедура насыщает кожу кислородом, освежает и восстанавливает ее здоровый тонус.

55 минут

NB La Cura GP3 (Гигиена лица)

NB La Cura GP3 (Гигиена лица)

Настоящее противоядие от воздействий современной жизни пробуждает кожу. Эта процедура глубокой очистки кожи лица включает в себя инновационную и уникальную ферментативную детоксикацию, которая открывает поры и очищает их перед тщательной чисткой лица, если она необходима.

Больше чем гигиеническая процедура, это настоящее антивозрастное средство для лица, которое окутывает кожу мощными активными ингредиентами после очищения, восстанавливает и увлажняет ее изнутри, отражая чистоту и сияние снаружи.

Изысканное сочетание дренажных манипуляций на лице с массажем и эксклюзивным воздействием средств используемой марки в сочетании с мощными активными компонентами, которые применяются в определенной последовательности, делают роскошной эту процедуру по уходу за лицом.

55 минут

С чисткой 85 минут

NB Whitening System (сияние и удаление пигментных пятен)

NB Whitening System (сияние и удаление пигментных пятен)

Интенсивная процедура против пятен, осветление и придание сияния коже. Уменьшает имеющиеся пятна и предотвращает гиперпигментацию в будущем. Кроме того, эта процедура мгновенно увлажняет и смягчает кожу. Включает роскошный очищающий уход с тройным пилингом гликолевой кислотой, другие AHAS и карбокситерапию. Интенсивный осветляющий концентрат для ремоделирующего массажа и придания сияния с инновационной светящейся вуалью. Включает замечательную освежающую, противовоспалительную и укрепляющую маску.

55 минут

NB Diamond Cocoon Experience (сияние и защита от загрязнений)

NB Diamond Cocoon Experience (сияние и защита от загрязнений)

Пробудите весь потенциал вашей кожи с помощью этой пребиотической процедуры. Обновляющий и восстанавливающий уход, разработанный для борьбы с последствиями загрязнений и стресса, такими как тусклый цвет лица, мелкие морщины, пятна на коже. Детоксикация благодаря своим мощным ингредиентам и обволакивающим массажным техникам способствует сиянию натуральной красоты кожи.

55 минут

NB 3D Collagen Shock (восстановление и укрепление)

NB 3D Collagen Shock (восстановление и укрепление)

Процедура, специально предназначенная для повышения упругости, ремоделирования и восстановления кожи лица. Эта новая процедура содержит звездный активный ингредиент, который делает его исключительным, 3D Collagen Mix de Natura Bissè: умное сочетание трех типов коллагена с различным молекулярным весом, способного воздействовать на различные слои кожи и оказывать невероятный лифтинговый и омолаживающий эффект. В дополнение к этому наша эксклюзивная техника активного контурирования лица Active Face Contouring Technique.

55 минут

NB Diamond Experience Life Infusion (антивозрастная процедура)

NB Diamond Experience Life Infusion (антивозрастная процедура)

Эффективная антивозрастная процедура Global Antiedad осветляет, укрепляет и оживляет кожу с немедленным эффектом, а также предотвращает морщины. Включает в себя роскошный очищающий уход с тройным отшелушиванием при помощи гликолевой кислоты, других AHAS и карбокситерапию. Кроме того, вас ждет укрепляющий, ремоделирующий и подтягивающий миофациальный массаж с мощным концентратом, который регулирует био-маркеры кожи. Процедура также включает замечательную маску из альгинатов золота и жемчуга.

85 минут


Информация и бронирование

(+34) 96 285 79 73