Абонементы и бонусы

Если вы посещаете нас нерегулярно, мы можем предложить вам абонемент на 5 или 10 сеансов, который дает право пользоваться в ходе одного сеанса как спа-центром, так и фитнес-залом. Вы можете передать этот абонемент кому пожелаете. Срок действия абонемента 6 месяцев. В течение этого срока необходимо использовать все сеансы.

Если вы хотите включить в повседневную жизнь wellness, у нас есть абонементы для посещения различных зон спа-центра Oliva Nova Wellness Spa. Вы можете приобрести абонемент на 1, 3 месяца, полгода или год. Их можно комбинировать по своему усмотрению.


Абонемент в Спа

Абонемент в Спа

Наслаждайтесь циклом водных спа-процедур каждый день столько раз, сколько захочется. Расслабьтесь телом и душой в подогреваемом бассейне с джакузи и гидромассажем, в сауне, турецкой бане, ножной ванне или под душем со струями воды разной температуры и давления, а после завершения цикла отдохните в зале для релакса.

Абонемент в фитнес-зал

Абонемент в фитнес-зал

Нет причины прерывать занятия спортом. Посещайте наш фитнес-зал каждый день по самому лучшему тарифу, включая занятия на платформе Galileo, которые проводятся дважды в неделю. Зал оснащен современными спортивными снарядами для тренировки кардио, мышечной системы и пр.

Абонемент на групповые тренировки

Абонемент на групповые тренировки

Нет ничего лучше и веселее, чем заниматься спортом в компании. Вы можете посещать тренировки, которые ведет наш спортивный инструктор. Аквааэробика, GAP (ягодицы, пресс, ноги), пилатес и интервальные тренировки.



Информация и бронирование

Телефон: + 34 96 285 79 73

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Ответственная сторона: ALLGOLF, S.L.U

Адрес ответственной стороны: Avda. Picasso, 1, CP 46780, Oliva (Valencia/València)

Цель: Ваши данные будут использованы с целью обработки ваших обращений и оказания вам соответствующих услуг.

В рекламном объявлении: Мы будем отправлять вам рекламную информацию только с вашего на то согласия, которое вы можете дать, отметив соответствующее поле.

Правовые основания: Мы обрабатываем ваши личные данные только с вашего на то согласия, которое вы можете дать, отметив соответствующее поле.

Адресаты: В общем случае доступ к полученной от вас информации имеют только уполномоченные сотрудники нашей компании.

Права: Вы имеете право знать, какой информацией о вас мы располагаем, исправлять и удалять такие данные, как указано в разделе дополнительной информации на нашем веб-сайте.

Дополнительная информация: С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе «ВАШИ ДАННЫЕ БЕЗОПАСНЫ». on our website.