Спорт и ДосугРегби

Спортивная инфраструктура

Поля с натуральным газоном и трибуны, которые вмещают более 800 зрителей, привлекают в Oliva Nova европейских регбистов для проведения турниров или профессиональных тренировок в любое время года.

  • Поля с натуральным газоном

    Наши четыре поля с натуральным газоном и размерами, подходящими для игры в регби, обслуживаютя компанией Royalverd, которая также ухаживает за футбольными полями ФК "Барселона", RCD Espanyol и других национальных и иностранных клубов. Игровые поля спортивного центра Oliva Nova отличаются превосходным состоянием, что ежегодно отмечают технические специалисты и спортмены из высшей лиги регби.

    + Инфо
  • Спортивный зал

    Кроме 4 полей с натуральным газоном, мы располагаем спортивным залом площадью 150 м2 для регбистов. Это дает спортсменам возможность совмещать тренировки на игровом поле и в спортивном зале. В отеле находится второй спортивный зал, оборудованный тренажерами Technogym.

    + Инфо
  • Раздевалки

    Раздевалки, расположенные в шаге от игрового поля, оснащены душевыми и ванными со льдом для ежедневного пользования спортсменами. Таким образом, во время пребывния команды в Oliva Nova экипировщикам нет необходимости перевозить одежду и спортивный инвентарь из отеля.

    + Инфо
  • Спортивный инвентарь

    Мы предоставляем в распоряжение команды необходимый спортивный инвентарь RHINO для тренировок на весь период пребывания в Oliva Nova.

    + Инфо
  • Физиотерапевт и экипировщик

    Два номера рядом с номерами игроков приспособлены для физиотерапевтических процедур и хранения спортивного инвентаря. Помещения оснащены кушетками для массажа, полотенцами, минеральной водой, столами, льдом. Предоставляются услуги прачечной.

    + Инфо
  • СПА

    Спа-центр Oliva Nova Wellness Spa предлагает широкий выбор возможностей для расслабления и отдыха после интенсивных физических нагрузок: бассейн с подогревом, джакузи, сауна, турецкая баня и многое другое.

    + Инфо
  • Рестораны для эксклюзивного пользования

    Мы стремимся обеспечить профессиональным спортивным командам эксклюзивность во всех отношениях, поэтому предлагаем отдельные буфеты и обеденные залы. Это дает возможность сформировать отдельное меню для каждой группы и сохранить приватность.

    + Инфо
  • Переговорный зал

    Сегодня принято анализировать каждую тренировку или матч. Мы располагаем залами для обсуждения игры, которые оборудованы экранами, проектором и флип-чартом. В шаге от игрового поля есть зал, где также можно обсуждать тренировки и ход матча.

    + Инфо


Информация:

ДЕПАРТАМЕНТ СПОРТА

Телефон: + 34 96 285 79 39

Email: sports@olivanova.com


Запрос информации