Рестораны и Бары

Насладитесь изысканной и разнообразной кухней в Oliva Nova Beach & Golf Resort.

Вот лишь некоторые из баров и ресторанов, где вы можете отведать лучшие блюда местной кухни.



El Olivo

El Olivo

  96 285 76 00

Кухня фьюжн из традиционных и авангардных блюд, которые подаются в интерьере с современным дизайном. Попробуйте блюда из риса и других местных продуктов, которыми славится регион.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
La pérgola

La pérgola

  96 285 76 00

Кулинарное шоу на завтрак и ужин на великолепной террасе с видами на сад и бассейн отеля. Работает в летнее время.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
Гольф-клуб

Гольф-клуб

  96 285 79 51

Идеально подходит для неформальной семейной встречи. С террас открываются прекрасные виды на живописное гольф-поле. Здесь можно отведать отличные блюда из риса.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
Аура

Аура

  96 110 49 49

Ресторан расположен в коммерческом центре OlivaNova. Разнообразное и современное меню включает специальные блюда для вегетарианцев, аллергиков и детей.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
ТРАТТОРИЯ

ТРАТТОРИЯ

  96 285 73 76

Ресторан итальянской кухни расположен в коммерческом центре OlivaNova.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
Лобби Бар

Лобби Бар

  96 285 76 00

Бар расположен в холле отеля OlivaNovaBeach&GolfHotel. Это идеальный выбор для тех, кто решил ограничиться закусками, выпить чашечку кофе после обеда или бокал освежающего напитка.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
Beach Club

Beach Club

  96 285 76 00

Летний бар расположен на пляже в окружении естественных песчаных дюн. Под шум волн здесь можно утолить жажду приятным прохлодительным напитком.
Терраса Oliva Nova

Терраса Oliva Nova

  96 285 76 00

Бар, расположенный рядом с бассейном отеля, открыт летом и, если позволяет погода, в выходные осенью и весной. Здесь можно попробовать вкусное мороженое, сок или коктейль. Также к вашим услугам снэк-бар, где вы можете заказать бутерброды.Время открытия, часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.

Конноспортивный центр Oliva Nova

В ресторанах и барах конноспортивного комплекса можно отлично провести время с семьей или друзьями.

Эти заведения открыты во время проведения конных состязаний.

Ocean's

Ocean's

  96 285 76 00

Средиземноморская кухня. Находится в конноспортивном центре. Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
El Chiringuito

El Chiringuito

  96 285 76 00

Если у вас немного времени, посетите эту закусочную. Здесь можно попробовать наши фирменные гамбургеры и сэндвичи. Находится в конноспортивном центре.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
The Club

The Club

  96 285 76 00

Идеальное место, где можно насладиться хорошим джин-тоником и закусками отличного качества. Находится в конноспортивном центре.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.
Central Aura Lounge

Central Aura Lounge

  96 285 76 00

Место, где предлагают изысканныетапас.Находится в конноспортивном центре.Часы обслуживания и расположение уточняйте на стойке регистрации отеля.


Информация и бронирование:

Cualquier duda sobre horarios y ubicaciones serán resueltas en la recepción del hotel.

Телефон: + 34 96 285 76 00

Email: gastronomia@olivanova.com

Запрос информации