Здоровье и Красота

Bespoke Beauty & Wellness Experiences

NB Diamond Rose

NB Diamond Rose

Чудесный отшелушивающий массаж с ароматом роз. Великолепная ароматерапия с абсолютным маслом дамасской розы. Результаты массажа заметны сразу, поскольку после него кожастановится мягкой, напитанной и хорошо увлажненной.Также массаж оставляет приятное ощущение, устраняет усталость и стресс.

55 минут

NB O2 Bambu Experience

NB O2 Bambu Experience

Натуральный отшелушивающий массаж с бамбуком и эфирными маслами, который уменьшает напряжение и стресс. Это полная программа увлажнения, которая включает расслабляющую ароматерапию, скульптурный и отшелушивающий массаж с бамбуком и эфирными маслами. Результаты процедуры впечатляющие: кожа выглядит оживленной и гладкой, активируются естественные регенерирующиефункции всего тела,улучшаетсякровообращение, укрепляется мышечный тонус.

55 минут

NB Juicy C Experience

NB Juicy C Experience

Процедура с витамином С в качестве главного героя. Она сочетает в себе лимонный антиоксидантный отшелушивающий массаж, оживляющую ароматерапию и полноеувлажнение. Результаты налицо: кожа становится упругой и эластичной.Также данная процедура способствует хорошему кровообращению и укреплению мышечного тонуса.

55 минут

CZ Bagni Di Pisa Mud

CZ Bagni Di Pisa Mud

Интенсивнаяпроцедура, сочетающая отшелушивание и обертывание с термальной водой и грязями BagniDiPisa.Имеет антицеллюлитныйэффект, стимулирует липолиз и выводит токсины. Смесь эфирных масел глубоко очищают ткани, водоросли фукуса и ламинарии способствуют липолитическому действию. Рекомендуется для любого типа целлюлита.

55 минут

CZ Algae Peel Off Mask

CZ Algae Peel Off Mask

Косметическая процедура на основеморских водорослей. Это полностью увлажняющаямаска, которая восстанавливает, насыщает влагой и тонизирует, заметно улучшая тонус и внешний вид кожи. Уменьшает локализованный жировой целлюлит. Идеально подходит для всех типов целлюлита.

55 минут


Информация и бронирование

(+34) 96 285 79 73